Этично ли снимать бумагу после комментариев?

Я представила документ письмо в IEEE. К сожалению, на более позднем этапе я заметил, что письмо все еще находится в процессе, имеют импакт-фактор. Я уже получил отзывы от рецензентов, и журнал готов принимать этот документ после незначительной доработки. Этично ли отозвать документ на данном этапе?

+161
bladefury 18 окт. 2013 г., 02:40:53
38 ответов

Я слежу за пропуски более 30 магистерских программ, через аспирантуру я управляю. В общем, ваш опыт работы не помешает, а может помочь, ваше заявление в большинстве магистра в университете Великобритании. Исключение составляет только несколько программ, которые классифицируются как "профессиональную". Например, мы предлагаем типа "Мастер делового администрирования", которая требует не менее пяти лет опыта работы в соответствующих профессиональных возможностей и наш мастер общественного здравоохранения и Ма ТЕСОЛ требует подобный опыт.

В обычные (не профессиональные) программы, директора программ на самом деле предпочитают студентов с некоторым опытом работы (не обязательно относящиеся к области исследования).

Вы должны различать ваша должность или компанию с одной стороны и свои обязанности на других. Вы могли бы работать на производство стали компанией, но свои обязанности не в сфере машиностроения. Кроме того, вы можете работать на его фирме, но вы можете быть вовлечены в управление энергетики здания. Вы должны быть ясно, как о своем опыте.

В конце концов, ваш опыт не может быть изменен. Это, собственно, хуже для вас, чтобы скрыть это просто, потому что это не укладывается в поле, которое вы хотите ввести. Занятости, даже misemployment, до сих пор производит жизненные навыки, которые имеют отношение в широком смысле.

Удачи!

+996
PhillyNJ 03 февр. '09 в 4:24

Я читал, что "доктор наук" присуждается за исследования далеко за рамки обычного ученую степень кандидата наук присуждена за диссертацию работы и включает в себя портфель из высококачественной бумаги в междисциплинарных областях. Значит ли это, что нельзя активно заниматься этим степени и никто не может быть уверенным в том, как близко подошел к ДСК? Как планирование карьеры на такой стадии выглядит?

+958
kylesethgray 5 янв. 2012 г., 16:37:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Некоторые кандидаты имеют личные или семейные ресурсы, чтобы финансировать свое обучение, или уже знаете, что они готовы брать в долг для них (пренебрежение, является ли это хорошей идеей, которая была адресована прежде). Они до сих пор, однако, нужно поступить в аспирантуру, и наличие финансирования не гарантирует поступления.

Возможность самостоятельного фонда, очевидно, дает возможность брать необеспеченные предлагает, но есть какие-то другие способы, чтобы активно использовать эту финансовую ситуацию в процессе приложения? Заявитель может сообщить школ, которые они будут принимать ненакопительной предложение, и, если да, то когда они должны (например, при подаче заявления, после того, как поставить на лист ожидания)? Есть конкретные стратегии, которые кандидат может использовать при выборе школы обратиться?

Я подозреваю, что ответов на этот вопрос может быть профильными, так что я не должен указать поле. Ответы, обсуждения различий между полями может также быть интересны.

Обратите внимание, что я не в этой ситуации, поэтому я не смогу ответить на такого рода уточняющие вопросы. Я просто думал, что это был интересный вопрос, который был вдохновлен, но не обратился непосредственно в этот вопрос.

+939
Dilip kumar 30 сент. 2017 г., 03:28:35

Только институт найма знает, так что вам лучше спросить у них.

Однако, дата начала почти всегда указаны в объявлении, так, чтобы не выглядеть глупо, будьте уверены, чтобы внимательно прочитать публикации, а также любой сопутствующей информации, которая включен или связан. Если вы не можете найти, тогда обратитесь в учреждение при приеме на работу (постинг, вероятно, содержится контактная информация ответственного лица).

+909
Ajithkumar S 8 февр. 2015 г., 22:58:25

По моему личному опыту в технических конференциях, это довольно распространено. Я бы даже сказал, что качественная конференций может делать это чаще.

Это может возникать от следующих причин: изначально, у некоторых людей подать высококачественной бумаги, возможно, в течение нескольких лет, таким образом, они получают, как известно, быть специалистами в своей области. В конференции растет или теряет некоторые из его рецензентов, создала потребность в новых рецензентов. Так, кого ты спрашиваешь? Какой-то случайный парень, которого ты не знаешь, ну или специалист, который опубликован в течение многих лет на этой конференции? Поэтому специалист становится рецензентом, но, конечно, не останавливаем исследовать и по-прежнему могут подавать документы.

Таким образом, рецензенты часто имеют собственные представления на конференции. Там может быть небольшой конфликт интересов, как всегда, если проанализировать работу потенциальных конкурентов, но есть несколько рецензентов, поэтому неквалифицированное "сильные отклонения, мне не нравится эта бумага", будем надеяться, не удастся. Кроме того, отказавшись от несколько десятков до сотен представленных документов не значительно увеличит ваши шансы. Можно даже навредить себе: Если вы отвергаете все документы в вашей области исследования, конференции, возможно, не сможете назначить свои бумаги на достаточный сессии, и это может рассматриваться как офф-топ.

Я не вижу запроса на рассмотрение после представления, как что-то плохое, скорее наоборот: организаторы действительно думал о том, кто может рассмотреть эти документы с необходимыми фоновыми знаниями. Лично я ненавижу, если кто-то без базового понимания моих исследований пытается рассмотреть мои бумаги - и я ненавижу его, если я назначен бумаги, которые совершенно не из моей области исследований.

Таким образом, да, он выглядит хорошо, но будьте осторожны, как всегда.

+866
balint 22 июн. 2010 г., 17:25:17

Другие ответили на титульной вопрос (нет), и, учитывая некоторые возможные причины, почему она может быть недовольна своим энтузиазмом. Нет культурного контекста, в котором порассуждать об этом, но я считаю, что других ответов не отметить, что я рассматриваю как наиболее вероятное объяснение:

Ты просто неправильно истолковал реакцию профессора.

Я часто нахожу, что студенты и у меня очень разные впечатления от того, что происходило во время какого-то разговора.

+847
Amir Zia 1 февр. 2015 г., 22:45:24

Предполагая, что ваш профессор не является новой в консультировании, он будет иметь лучшее мнение по этому вопросу, поскольку это, безусловно, то, что он занимался раньше. Если вы действительно уверены в этом, выразите свою заботу и спросите его, почему он хотел бы предложить один над другим, и потом принять решение оттуда.

Кроме того, вы можете получить ввод от аспирант, вы работаете?

Если все остальное терпит неудачу, вы можете быть в состоянии соединиться с другим профессором в той же области, чтобы получить второе мнение на этот счет.

+846
Don McCaughey 1 нояб. 2010 г., 04:47:23

В настоящее время мы работаем на бумаге-конференция, на которой мы планируем привести и обсудить документ в соответствующей работе. Она была написана коллега в том же университете, который любезно предложил помочь нам понять его специфику.

После публикации в газетах, коллега изменила имя и пол. Например, предположим, что статья за авторством Джорджа Смита и теперь она использует имя Мэри Смит (не настоящие имена). Проблема в том, что она настаивает на том, что ее новое имя/пол используется повсеместно, включая наши цитирование ее публикации. Она явно попросили нас изменить цитата из г. Смит, М. Смит.

Я не уверен, как с этим справиться. Издатель по-прежнему перечисляет Георгий как имя, как делает большинство баз данных цитирования. Наши научные спросом руководство, в котором внешние источники следует цитировать как можно точнее и не должны быть изменены. (Я спросил об этом конкретном случае и вернулся многостраничный документ, в котором подчеркивается важность соблюдения гендерной идентичности [для меня], но документ не решает эту проблему.) С другой стороны, данный документ имеет определенное название статьи, название журнала, том, номер, страницы и Дои поэтому все должны быть в состоянии найти его, даже если автор указан как М. Смит вместо Г. Смит.

У вас есть какие-либо советы о том, как справиться с этой ситуацией? Повлечет за собой изменения у Г. Смит, М. Смит быть приемлемой/разумной?

+811
brendan allen 9 нояб. 2015 г., 01:38:09

Похоже, что у него какие-то личные проблемы с кем-то в исследовательском центре, прежде чем он ушел, поэтому я верю, что он хочет нанести ущерб группе, и себя в частности, так как я-первый автор исследования.

Время, чтобы поговорить с юристом или два! Есть юридический отдел для вашего учреждения (пройти через вашей кафедрой), и Вам также может понадобиться свой собственный адвокат. Начнем с юристом учреждения.

Поклеп и клевета являются аморальными и противозаконными.

+767
Dwayne Hinterlang 17 апр. 2015 г., 13:47:32

да! :)

Когда я участвую в таких вещах, я обычно беру все во внимание, когда это применимо. Если приз решили до презентации, вы не можете судить о презентации.

Специально для старшекурсников, я стараюсь сосредоточиться на том, как проводились исследования, а не на полученные результаты. Я обычно не жду новаторской оригинальности со студентом исследования, но я хочу на "правильный путь" принимаются. Это означает, что:

  • правильное библиографическое редакции, где вы правильно поставили свой вклад среди литературы;
  • хорошо разработанная методология, где можно объяснить и оправдать все выборы, сделанные в ходе проекта;
  • достойный анализ результатов, ориентируясь не только на результаты, но учитывая также поведение/интерпретация того, что было сделано (студент студенты любят говорить, высока вероятность, цифрами без должного анализа)
  • Глубокое обсуждение вклад, в том числе предпосылки для того, чтобы работать, как, почему и когда это не удается. Эта последняя часть, как правило, опущена, даже более опытных исследователей, считается не сексуальная'.

Короче: я хочу видеть, что студент теперь знает, как проводить исследования, правильно...

+731
xmindata 7 янв. 2014 г., 06:03:21

То, что вы описываете не кажется особенно неразумным или проблематично для меня. Исследователи обсуждают друг с другом все время, и, конечно, результаты таких обсуждений часто появляются в опубликованных исследованиях. Вот что вы должны ожидать, когда вы имеете техническую дискуссию с кем-то. На самом деле в лучшем случае - ваш вклад был полезен и передовой науки.

Вы должны были признаны в газете, но стандартная вещь будет иметь небольшой раздел в конце, что-то вроде "автор хотел бы поблагодарить дом ниндзя за полезные обсуждения." Если это был опущен, я думаю, что это скорее всего из-за незнания Си с издательской практике - он является аспирантом в конце концов. Вы могли бы кратко поговорить с ним об этом, или попросить своего начальника, чтобы сообщить ему об этом. Но это не разумно ожидать, что документ будет содержать подробный каталог, какие конкретные идеи было связано с кем. Люди не отслеживать такие вещи. И вы не должны ожидать, что такого рода кредита для продвижения вашей карьеры в любой реальный путь - это простая вежливость. Такое признание не сделать ваше взаимодействие более или менее "эксплуататорской".

Если вы хотите стать соавтором на бумаге, то вам следовало бы так прямо сказал во время разговора: "это действительно мне интересно. Хотели бы вы работать на бумаге вместе?" Конечно, в этом случае, вы должны ожидать, чтобы внести значительно больший объем работы, чем просто обмен идеями.

Поэтому я думаю, что вы получили от речь шла о самых, что вы могли бы ожидать - вы внесли свой вклад, которые помогли улучшить состояние искусства. Вы можете решить, если это чувствует себя достаточной наградой за время, которое вы потратили. Если нет, то, возможно, в будущем вы хотите тратить меньше времени возникают такие дискуссии.

Но я не вижу в этом эксплуатации. Исследователи разговаривают друг с другом, чтобы получить идеи. В этом суть исследования. Возможно, когда-нибудь будет возможность поделиться интересными идеями с вами.

В то время как другие студенты будут общаться на повседневные темы жизни, текущие события, семейные и т. д. С будет только задать нам вопросы о его собственных исследований.

Так, с случается, больше заинтересованы в своей работе, чем на приземленные темы. Я не думаю, что это проблема. Вы встретите много таких людей, если вы останетесь в науке. Может быть, он не был бы интересным гостем на вечеринке, но это не значит, что он эксплуатирует вас.

+693
dangdoutx 26 июн. 2010 г., 14:10:02

Я не в том же районе, как вы, поэтому я не могу говорить за студентов в области теоретической физики. Однако, вообще говоря, публикация не сделать перерыв или приложение выпускника. Они, безусловно, плюс, но я не думаю, что департамент будет просто отвергнуть ученика, потому что у них нет публикаций.

Если вы хотели узнать, если аспиранты в области журнальных статей, опубликованных во время их бакалавриата, вы можете просматривать веб-сайты для смежных отделов школ, которые вас интересуют. Почти все из них имеют списки своих выпускников, некоторые из которых могут загружать свои резюме. Вы можете проверить даты их публикации.

Хотя я сказал публикаций не сделать перерыв или приложение, предыдущие работы, включая стажировки, проекты, исследования с консультантом в области, безусловно, необходимо. Вы обязаны показать, что ваши интересы привели вас к продолжению работы в вашей области интересов. Это даже не обязательно быть той же области, что вы подаете заявление в аспирантуру для. Но вы обязаны доказать, что вы готовы поставить в времени и усилий, чтобы пойти выше и вне в то, что вы хотите сделать.

+661
Emma Venuti 2 апр. 2013 г., 11:54:29

У меня есть интересная идея, и тоже был в письменной форме и исследований, с некоторыми хорошими примерами для отображения идеи. Однако, я все еще чувствую, что вся бумага слишком монолитна, как длительного отображения одной точки.

Как я могу превратить этот проект в нечто с полной статьей потенциал? Я не уверен, если это потребовало бы изменения некоторых аспектов оригинальную идею, чтобы добавить больше возможностей для этого, или если есть какие-написание стратегий, которые могут быть использованы для окружающих оригинальной идеей с большим содержанием.

+618
Sarah Hartman 19 июл. 2018 г., 22:22:18

Один год магистерской программы в области компьютерных наук обычно курс-терминалов градусов. Они практически бесполезны для будущей научной карьеры, потому что они не включают время, чтобы сделать исследование. (Кандидат приемных комиссий заботимся о вашем исследовательский потенциал гораздо больше, чем ваши оценки.) Грубо говоря, существуют профессиональные программы Ms с единственной целью обучение трейдингу на обещание высокой зарплаты. Преимущество этих программ заключается в том, что успешные выпускники (по крайней мере из моего отдела) на самом деле не получают более высокую заработную плату, и программа принимает только один год. Также, если вы работаете на особо просвещенных работодателем, они могут быть готовы (помочь) оплатить обучение.

Двухлетние магистерские программы по информатике являются более научно-обоснованные. В дополнение к классам, большинство исследований магистра студенты пишут диссертацию, описывающую оригинальные исследования; вот почему это занимает два года вместо одного. Это также одно из преимуществ программы; у вас будет больше времени, чтобы учиться вне формальной обстановке в классе. Вы можете также быть в состоянии обеспечить финансирование путем проведения исследований или обучения ассистентами; это почти неслыханное для профессиональных магистров. Недостатком является то, что если вы не заинтересованы в научных исследованиях, программа занимает два года вместо одного. С другой стороны, научно-исследовательской работы магистров, кажется, имеют тот же эффект на зарплату, так как профессиональные мастера, отчасти потому, что невозможно понять из резюме, какого типа МС у вас.

+578
t3b4n 26 сент. 2018 г., 14:19:10

В связи с непредвиденными обстоятельствами, я не могу представить мой доклад на конференции по информатике. Без этого документа не будет опубликован. Мой инструктор сказал, что она будет присутствовать в статье, но хочет перевести меня из основного автора второго автора. Я сделала всю работу в качестве аспиранта в то время как она рассмотрела и дала общие отзывы. Какие тут правила этикета? Это хорошо, чтобы переместить ее в основном потому, что я не могу присутствовать?

Обновление

В интересах справедливости по отношению к профессору, я хочу предоставить некоторые дополнительные сведения. Это начиналось в конце семестра проекта. Каждому студенту нужно придумать идею, затем предложить, реализовать, представить и написать об этом. Я изначально предложил расплывчатое понятие использования ПСО для обучения нейронных сетей. Мой инструктор говорит, что ее лаборатория работает над чем-то похожи, и если бы я захотел, я мог бы заняться расширением своего алгоритма, который в зависимости от результатов может привести к опубликованной статье. В течение семестра, мой инструктор предложил немного не помочь по проекту, предположительно, потому что это дало бы мне преимущество. Все работы, код, бумага, специфика расширение алгоритма все мое, и все что у меня было в публикуемой статье предыдущего алгоритма работы.

После окончания семестра, я решил посмотреть, смогу ли я его опубликовать. Я заметил много ошибок, которые я сделал с моей реализации в сжатые сроки семестра и провел несколько месяцев итерации и уточнения моей процесс и результаты. Я был в контакте с предыдущих исследователей, который предложил немного помочь с исключением получать часть их исходный код, который был также мало помогает мне. Я бы рискнул сказать, что роль моего профессора в этом был в основном консультативный, хотя в конце его, я хотел бы послать мои бумаги, чтобы она подкорректировала его.

Ускоренная перемотка к теперь, мой инструктор утверждает, что, потому что я не представляю, я не беря на себя ответственность за свою работу. Она также утверждает, что работа была ее идея и на основе предыдущей работы ее лаборатории. Она дала мне выбор, меняя авторов или вывода бумаги. Обратите внимание, что камера-готовый вариант документа уже был представлен. Я предложил отказаться от участия в конференции. Потом она мне говорит, что она уже зарегистрирована на бумаге так что я не должен уйти, но она хочет, чтобы исходные файлы для моей работы (я исхожу из латекса файлы?).

Она теперь вызывается университета политики и закона об авторском праве, говоря, что поскольку оба наши имена на бумаге, я не могу уйти без ее согласия, которого она не дала. Поскольку она делит собственности на бумагу, она утверждает, что она также имеет право на исходные материалы из бумаги. Она предложила не менять порядок автор.

То есть большая часть истории. Фактический переписки не было, как и гражданской. Я уже закончила обучение и переехала на... мы никогда не встречались лицом к лицу, так как это было онлайн класс. Так что... вышеприведенного рассказа, я сделал что-то неправильно? Инструктор вправе исходный материал для газеты? Это для конференции IEEE WCCI этим летом. Мы единственные авторы на этой бумаге. Это моя первая статья, это не первый ее бумаги.

+550
Zkimal 20 мая 2011 г., 03:13:50

Я никогда не просил у меня, ни у кого еще я знаю в Академии. Я лучше всего знаком с американской системой, но я знаю людей с постдоков и профессоров по всему миру и я уверен, что прошу ГПА бы поднять мир-широкие брови.

+531
Chell0 17 апр. 2011 г., 22:11:31

Их веб-сайт говорит Дюк Юниверсити пресс (см. Также здесь) и авторские страницы из amazon.com "Смотри внутри" вариант, говорит Дюк Юниверсити пресс. Погугли "герцог пресс книги Ломоносова" наводит меня на мысль, что добавление "книги" является дополнительной, а не часть официального названия, как, например, говоря: "издатели Довер книги", а не издательством "Довер". Таким образом, я думаю, что Дюк Юниверсити Пресс , это то, что вы хотите использовать.

+490
Orangecrush 12 янв. 2018 г., 19:56:36

Я хочу сказать, что две самые важные моменты, чтобы сделать слайды для вас комфортной и не ограничивать вашу устную презентацию для чтения слайдов.

Кроме того, при представлении научно-исследовательской работе, т. е. там, где больше письменных материалов доступной для аудитории, то цель обычно заключается в том, чтобы люди хотят читать ваши бумаги, вместо того, чтобы объяснить все бумаги за 20 минут.

Некоторые люди предпочитают иметь полный скольжения, утверждая, что, когда зрители не очень хорошо понимая английский язык, он может помочь им получить как устную презентацию и слайды, особенно, когда говорящий не говорят на прекрасном английском языке. Это также полезно для членов аудитории, которые отвлеклись в какой-то момент, и которые могут быстро читать, где динамик. Другие люди предпочитают минимальный слайды, утверждая, что имея полного текста и устного представления может запутать аудиторию. В частности, когда на экран выводится слайд, аудитория стремится прочесть его немедленно, и во время чтения, чтобы быть менее восприимчивым любые слова.

Другими словами, только "плохие" презентация будет иметь полный скольжения, и ограничивать вашу презентацию, чтобы читать их, потому что вы становитесь в принципе бесполезен. Однако, вы можете иметь длинные горки, пока вы будете считать их как помощь для тех, кто не следовал тому, что вы сказали (по любой причине), а не как ваш сценарий читать. Вы также можете минимальный слайды, содержащие только ключевые моменты. В конце концов, вы должны быть комфортно с вашим горки, и, чтобы дать представление, как тот, который вы хотели бы посетить.

+454
chinm0y 1 авг. 2019 г., 02:36:04

Как кто-то разработал публикация политику и процесс утверждения для компании, где я работаю, я предлагаю, чтобы вы сначала убедитесь, что у вас действительно нет публикаций, задавая свой менеджер, маркетинг/связи, отдел, или юридического (в данном того, для облегчения жизни).

+430
user124123 4 апр. 2018 г., 13:48:48

Вы студент, а не профессионал, так что "профессионализм" - это ошибка категории.

Однако, я нахожу предложенную вами в пункте а тупо и говорит о том, что вы потратили годы и годы затаивали обиду на этого человека. Вы могли бы рассмотреть что-то вдоль линий из следующих, которые до сих пор рассказывает забавную историю, но делает это без (ИМО) делает вас выглядеть Горького и одержим.

Поскольку это конец моего времени на ливанский университет-инженерный факультет, я рад поблагодарить учителя математики, которые мотивировали говорит мне: "вы никогда не пройдете вступительные экзамены в ливанский университет-инженерный факультет, мой племянник, не вы, конечно, не будет."

+428
cherryblossom 6 апр. 2017 г., 06:19:07

Я нашел аккуратный прокомментировал список академических сетей на сайте библиотечное обслуживание -- информационное обслуживание в Университете Кента (Великобритания) и статьи , просматриваю академические сети. Другой, более короткий и комментарий-бесплатная список здесь. Эти списки упомянуть, в дополнение к сайтам из других ответов, на следующих сайтах (я перечисляю их в произвольном порядке)

Также показать, как Mendeley, предлагает некоторые сетевые возможности.

Наконец, вот еще один довольно новый сайт, который находится не выше трех списков:

https://chroniclevitae.com/

Ряд научных сетей, которые существовали в прошлом уже отошел от дел и стал своего рода архив и не принимаем новых должностей и новых членов (например, характера сети). Я снял таких сайтов из моего списка.

+371
kangtastic 13 апр. 2019 г., 13:55:36

Вместо

"...и он дал мне много идей для моих будущих исследований"

как насчет

"... и он дал мне идею Х для реализации Y в порядке З. Я рассматриваю работает на эту идею для моей магистерской диссертации в Университете Вт с проф. В. Поскольку эта идея исходит из вашей работы, не могли бы вы сначала спросите, если любой из ваших нынешних студентов работают над этим, а также запрашивать ваше мнение о том, является ли эта идея звучит многообещающе для вас?"

Вы должны сделать это ясно, не столько говорю, что это прямо, как по формулировке ваш e-mail с этим в виду, что вы не ожидаете каких-либо обязательств со стороны человека, которому вы пишете. Это приведет к довольно приличные шансы на интересный и полезный ответ.

+360
shkiper 18 авг. 2018 г., 10:23:12

Не уверен насчет США, но здесь, в Европе (Великобритания, чтобы быть точным) мы обычно задаем университет пополнить грант, чтобы заполнить пробелы. Если исследователю удается получить 90%, учреждение, которое получает кредит для исследования должны дать что-то взамен в виде 10%.

+351
Secernere 15 июл. 2011 г., 21:50:33

Я сделал неоплаченный постдок в Японии, как моя жена была в любом случае остаться там, и я был молодой и отчаянный. Я знал, что из 3 или 4 людей, похожих на меня, также продиктовано желанием остаться в Токио на "любой ценой". Я бы не сказал, что они были распространены, но они не были неслыханны из.

Обоснование было то, что я хотел сделать для публикации и учитывая престиж университета и лаборатория, в которой я был, это было бы полезно для моей карьеры в долгосрочной перспективе, даже если я не заплатил. Я подписан как неоплаченный постдока, и я сделал концы с концами, преподавая английский, французский и перевод технических документов и документов.

Мой опыт был в целом отрицательным. Несмотря на то, что успокоили, в противном случае - мне сказали, что я буду относиться так же, как любой младший факультет/исследователь - люди просто не воспринимают тебя всерьез, если они знают, что вы не платили, и это будет очень тяжело держать это в секрете. Психологический эффект становится через некоторое время очень сложно. Я ожидал, что большинство людей восхищаются моим упорством и преданностью моим исследованиям, готовы работать бесплатно. Вместо этого большинство людей смотрели на меня как на какую-то благотворительность - "он работает здесь бесплатно, потому что он не может получить реальную работу". Было несколько конфликтов между моих исследований (о чем я хотел заниматься), и неполный рабочий день я делаю. Это было очень трудно сосредоточиться на моем исследовании, когда я постоянно втягивали в какую-то задачу или событие из-за моей работы.

Если вы являетесь иностранным гражданином принимающей страны, которые вы хотите сделать постдок в, вы, скорее всего, нарваться на проблемы с визой, Если вам не заплатили, и вы столкнетесь, разрешение на работу Вопросы по каким-неполный рабочий день, вы хотите сделать, чтобы свести концы с концами. В моем случае мне пришлось переключиться с приглашенным ученым визы зависит от виза, потом ждать долгое время, чтобы получить неполный рабочий день авторизации. Я видел зарубежные исследователи в США (где я живу сейчас) сталкиваются с аналогичными проблемами.

В США, некоторые государства не позволяют неоплачиваемых интернов по труду причинам закон, и даже если это разрешено местными законами, сам университет может иметь правила против защиты, страхования и основания ответственности. На 3 места мне знакомы в США, Технологический институт Джорджии, Эмори, и МИТ, не дают неоплачиваемые почтовые документы.

Вернемся к моему опыту в Японии, никто из неоплачиваемых интернов, я знал материализовались в реальные академические должности. Все они в итоге сдались, и вернулись в свои родные города и страны и получил низкий уровень педагогической позиции есть или они оставил академию для промышленности - и, когда вы присоединитесь к отрасли вы окажетесь проиграв 3 или 4 лет по сравнению с другими людьми с вашего возраста и навыков.

Вывод: не идти на неоплачиваемый пост-док, она очень неприхотлива и не стоит вообще. Мир существует и за пределами научных кругов.

+343
d4332 11 апр. 2018 г., 03:04:05

Из моего опыта, такие фокусы часто называют что-то вроде "концентрации" или "треки". Цель этих программ должна позволить студенту очень конкретный интерес, чтобы адаптировать программу под свои интересы. Опять же из моего опыта, эти треки в основном влияют на courseload, что студент будет иметь.

Студенты всегда поощряются сети внутри отдела, поговорить с другими людьми, и если интересно принять семинары или, возможно, даже полный курс (если их руководитель-тот тип, чтобы позволить такие вещи) вне их интереса, просто чтобы узнать больше о своей области.

Ваше обучение будет состоять в основном из двух частей, ваши исследования и ваша курсовая. Если вы выберете экспериментальной физики, ваши курсы будут в основном связанные с этим, и (я предполагаю), ваши исследования будут в этой области. В какой степени вы двигаться вбок в вашем поле действительно до вас. Я думаю, вы найдете, что ваш главный враг здесь-это просто время, там слишком много, чтобы учиться и не хватает времени, чтобы узнать его. Удачи в этой битве! :)

+327
sufyani 27 авг. 2019 г., 12:14:49

Я в настоящее время посещают конференции, и учитывая, что (почти) у каждого есть смартфон, но не обязательно Интернет-доступ (за роуминг), было бы неплохо иметь приложение, которое может кэша программы, карту местности, список участников, которые могут быть обновлены с помощью программы изменения.

Кто-нибудь знает такое приложение? В идеале, это должно быть "мета"-приложение, которая может быть создан для конкретных конференций (немного похоже на спальное).

+306
mek 12 дек. 2017 г., 03:37:04

Было время, около 50 лет назад, что было довольно широких исключений из авторского права для преподавателей. Добросовестное использование было гораздо шире, чем то, как хорошо. Но изобретение ксерокса(ТМ) машины изменилось. До этого трудно было сделать копии, особенно в количестве. Впрочем, сразу стало легко и дешево, владельцами авторских прав (текст книги и других издательств) нажал законодателей ужесточить законы. В некоторых местах, в пределах довольно широкой, до сих пор, в других странах не так много, и они быстро приближаются.

В то время как в США, добросовестное использование может показаться, чтобы защитить вас, правообладатели по-прежнему могут подать в суд, и часто делают, хотя они, вероятно, будут использовать. Угроза костюм, по их мнению, сдерживающим фактором для даже легального копирования. В то время как закон может быть на вашей стороне это не помогает, если вам придется столкнуться в суд с иском к Есть правило судьи в вашу пользу.

Однако, как педагог, несут дополнительную ответственность по интеллектуальной собственности. Это не достаточно, что вы даете им факты. Вы также должны помочь им научиться находить сами факты.

Только по этой причине, вы должны быть очень ясны, чтобы цитировать все, что вы используете ли вы его цитируете или просто перефразировать его. Обеспечить цитирования. Это позволяет читателю, ваш ученик, следовать и посмотреть более полный контекст того, что вы дали им.

В общем, вы должны следовать закону об авторском праве, где ты и она меняется. Вы не можете, в большинстве мест, скачать защищенный авторским правом материал, если иное не предусмотрено лицензия. Сделав несколько копий даже небольшие объемы текста могут быть незаконными или нет.

Тот факт, что вам вряд ли удастся быть "пойман" и поэтому "кажется" ок, не хороший урок, чтобы дать своим студентам.

С другой стороны, если вы правильно что-то владеть или иметь разрешение на его использование, вы можете одолжить его другим - например книги. Вы даже можете продать его физической копии. Но это не то же самое, что делает дополнительные копии даже отдать.

Но не забывайте, что идеи использовать. Если вы что-то узнаете из книги, вы можете свободно делиться этими идеями с кем-либо. Лучше всего использовать своими словами (парафраз) и предоставить ссылку. Если вы не ссылаются на оригинал, вы могли бы быть обвинен в плагиате. Даже если это не правда, сам иск может быть разрушительным.

Авторское право защищает слова и подобные вещи (картинки, музыка), а не идеи. Патентное законодательство накладывает определенные ограничения на некоторые виды идей (изобретений), но это вряд ли будет касаться тебя здесь.

+298
Shes Not Even Hot 3 нояб. 2019 г., 15:15:43

Кандидат мой руководитель всегда говорит мне: "Вы пришли сюда учиться, я не ожидаю, чтобы вы знали все", поэтому я думаю нет ничего плохого задавая вопрос на докторскую степень руководителя. Возможно, вы можете поднять вопрос в интересной форме, в сочетании с предыдущей информацией, о котором вы знаете. С тем, что вы можете создать обсуждение, где вы получите ответы на ваш вопрос.

+273
Romito 14 окт. 2012 г., 10:09:31

Во многих университетах США, Департамент применении делает "рекомендации" в Высшей школе. Получив рекомендацию от кафедры, как правило, самая сложная часть-это когда они рассматривают свои оценки, письма, эссе и т. д. Рекомендации (принять/лист ожидания/отклонить) направляются затем в аспирантуре.

Обычно это выпускник школы, который отправляет письмо с отказом. Для не отверг студентов, в магистратуру будет проходить через приложения снова, просто чтобы убедиться, что вы соответствуете их требованиям для приема (вы вряд ли получите это далеко, если вы не ... но что-то как незарегистрированный нарушение учебной дисциплины может быть пойман на этом этапе). Если все подтвердится, они будут утверждать вам, а школа или ваше отделение отправить письмо с предложением.

Я думаю, что это отдел (или кто-то в департаменте), который сказал вам, что вы были "не рекомендованы". Технически, только выпускник школы может формально отказать вам и закрыть приложение, но вероятность того, что в аспирантуре будет отменить решение в этом направлении близка к нулю.

+263
Garm 15 февр. 2010 г., 13:39:04

Я думаю, что перевернутый класс - это то, что вы ищете. Перевернутых классах предназначены для студентов, чтобы подготовить материал самостоятельно и посвятить время лекции, упражнения, дискуссии и вопросы.

Я слышал о переворачиваются осуществления занятиях в университетские курсы, но я никогда не принимал сам. Лично я нахожу более привлекательной идею использования лекционного времени для обсуждения и упражнения, а не на расширение материала. Это дает возможность выехать за того, что студенты читали и положить его на практике, подкрепляя свои знания. Каждый студент может читать и слушать лектора, но полностью обхватывают материал выходит за эти рамки.

+251
Kazak17 16 февр. 2014 г., 04:24:25

В общем, ППР для деятельности, где вы были научены. Так что пока мы учимся, в то время как в преподавании и научных исследованиях, они вообще не относятся к категории ДСП. В Великобритании, нового факультета необходимо заполнить сертификат о послеуниверситетском образовании в области высшего образования (PGCHE). Это преподается курс обучения на университетском уровне. Общий вид ДСП в моей области не один день семинары по надлежащей клинической практики и курсы, семинары по работе с особыми группами населения (например, детей и людей с потерей слуха). В дополнение к этим практическим ДСП тип вещи, конференциях иногда имеют специальные сессии ППР цеха, которые обеспечивают учебник Введение в это поле, как правило, не может оставаться на вершине.

В прикладной физике, я мог себе представить, курсы/семинары виртуальный или реальный на такие вещи, как лазер или радиационной безопасности или надлежащего использования крупногабаритного оборудования (например, телескопы и ускорители частиц). Очевидно, они будут зависеть от того, что вы исследования, но они не могли быть, что вы думаете, как ДСП.

+250
Spiff 4 апр. 2011 г., 07:16:41

Может оказаться, что работа в соответствии с правилами Visa и лидер группы признается/предполагал, что он будет принимать дополнительные шаги для обеспечения права в получении визы.

+237
NDMithi 4 янв. 2013 г., 06:08:30

Ученые не только нужно открывать новые знания, но и делиться знаниями с другими. В первом случае мы имеем такие вещи, как университеты, группы сотрудничать и журналов взять. Для последнего у нас есть различные формы обучения, разработка и поддержание программного обеспечения в письменной форме или перевод книг, написание и редактирование в Википедии, отвечать (и спрашивать) в СЕ, вступать в учебный клуб, работающих по учебно-обзоры проектов, блогов и т. д.

Я считаю это не правильным. Открывать новые знания реальных научных исследований (оценивается на всех уровнях), "делиться с другими" - это написание публикаций (ценят настолько, что единого критика, а что публикаций рассчитывать слишком много).

Что вы имеете в виду другой тип распространения знаний, в основном образования широкой общественности. Это действительно в настоящее время не широко ценится, но я не уверен, что это ошибка системы. По сути, когда университет нанимает исследователя, они хотят исследователя. Они специально ищут кого-то, кто генерирует новые знания, а не кто-то, который хорош в разрушении этих новых знаний для обывателя (это будет научный журналист, или somesuch), ни для кого, что в основном собирает и обобщает знания в Википедии или стека обмен.

Следовательно, ответ на ваш вопрос:

Когда вклад в сообщество будет цениться?

Если вы поняли это как "когда будет мой вклад в сообщество сравнительно ценно для применения в исследовательской позиции в результатах исследования", то ответ скорее всего будет "никогда".

+194
pmesina 21 авг. 2015 г., 00:25:16

Во-первых, директор программы выпускник, безусловно, надо говорить. Нет особого смысла в разговоре с заведующим кафедрой; они не обязательно имеют прямой связи с аспирантуры или признания, чем номинальный уровень надзора. (Обратите внимание, что в некоторых департаментах, MS и PhD программ могут быть разными режиссерами, поэтому убедитесь, что вы правильный человек.)

Я думаю, что это нормально, чтобы попросить поговорить с директором аспирантуры. Выпускников обычно является частью их обязанностей.

Я бы не обязательно ожидать, что этот разговор будет напрямую повысить ваши шансы на поступление. Выпускник приема решения обычно принимаются комитетом профессоров кафедры, и в лучшем случае директор выпускник является лишь одним из голосов в этом комитете. Поэтому независимо от того, насколько хорошее впечатление вы производите на директора, эффект ограничен. Кроме того, режиссер хочет сохранить свои решения, основываясь в первую очередь на объективную информацию в своем приложении файл; будет несправедливо, если кандидаты, которые смогли посетить кампус, чтобы встретиться с ними лично получил значительное преимущество над теми, кто были неспособны сделать так.

Но это может быть тонкий пользу. Они могут также есть предложения о том, чтобы подчеркнуть в вашем приложении. И как минимум, вы можете получить более подробную информацию о том, программа, вероятно, будет правильным для вас.

Электронная почта-это лучший способ войти в контакт.

Уважаемый Профессор Ву,

Меня зовут Тоби ПС. Я учусь в Университете Wossamotta, и я заинтересован в поступлении в программе MS отдела. Я буду в вашем городе между Octember 8-11, и я был интересно, если я мог бы встретиться с вами или одним из ваших коллег, чтобы узнать больше о программе.

Один вопрос у меня есть об условиях приема. Мой общий средний балл составляет х, ХХ, но я думаю, что это занижает мою подготовку к дипломной работе, потому что [причины]. Можете ли вы рассказать мне что-нибудь о том, как это влияет на мое право на поступление в вашу программу?

Второй пункт дает возможность сказать "Извините, у нас есть минимальные требования ГПД Ю. Г., и мы не делаем никаких исключений." Если это так, то это убережет вас тратить больше времени.

Предполагая, что вы, по крайней мере, имеют право подать заявку на программы, вы можете начать организовать визит. Если директор Высшей недоступен в те времена, он/она может попытаться устроить встречу с другим профессором в отделе, который хорошо осведомлен о программе. Вам также может быть предложена возможность осмотреть кампус, сидеть в на классах, встретиться с нынешних аспирантов и т. д.; не столько это, как вы можете.

Во время вашей встречи, вы можете обсудить вероятную силу вашего приложения. Программа директор (или другой профессор) не сможет принять каких-либо обязательств о том, является ли или не вы бы приняли (прием решения обычно принимаются комитетом), но они могут быть в состоянии сказать вам что-то о квалификации, что их успешные кандидаты, как правило, имеют, и что может дать вам представление о своих шансах. Они могут также быть в состоянии дать вам свои личные оценки того, насколько сильна ваша заявка будет; вы можете задать для этого, но если они не чувствуют себя комфортно, давая его, не нажимайте их.

+153
Alexander Kapa KapaLive 27 сент. 2016 г., 02:24:44

Я не могу ответить на конкретный вопрос о индийских студентов, но я могу дать некоторые перспективы, связанные с Россией, и некоторые части моего ответа может также применяться к вашей ситуации.

Как вы знаете, Советский Союз имел прочную репутацию за качество своего образования и исследований в области физики и математики. После распада СССР, Россия унаследовала большинство академических институтов и исследовательских групп.

В ближайшие тридцать лет-это история почти непрерывных утечка мозгов, с большим количеством коллективов и отдельных исследователей из России в США, Великобритании, ЕС, Китай и т. д. Очевидно, правительство пытается держать людей за счет повышения заработной платы и предоставления грантов, а в некоторых местах финансирование находится на уровне американских стандартов.

Однако, что современной России не хватает, так это стабильности. Правительственные инициативы, как правило, краткосрочный ответ на определенную политическую ситуацию. Есть стойкое ощущение, что приоритеты могут меняться и финансовая поддержка могут быть перенаправлены на другие сферы экономики. Кроме того, существует большая доля коррупции, кумовства и сексизм в российской науке, что делает его менее привлекательным и заставляет некоторых студентов / молодых исследователей искать счастья в другом месте.

+139
ryan munene 26 июн. 2014 г., 18:02:13

Есть причина, что это должно прийти от карт Google? Вы можете иметь лучшую удачу с помощью открытые уличные карты. ОСМ имеет довольно либеральным лицензированием, все, что вам нужно сделать, это кредит участники OSM.

+90
melissa grim 9 янв. 2018 г., 12:20:05

На конференции, это не должно быть слишком много проблем - полностью изложением сложного документа очень сложно на десять минут, и часто оставляет слушателей в замешательство, как вы пытались покрыть слишком много информации в слишком мало времени. Я несколько раз рассказывали о моей диссертационной работы, который базируется на расслаблении определенной вступлением в конкурентной стратегии (которые заменяют технологии являются взаимоисключающими), путем изменения как простая функция полезности образцу (разлагая его на суммирование). Пытаясь пройти через все последствия, что через десять минут, как основная идея, это просто слишком много. Но сосредоточение внимания на одной точке все еще можете получить аудиторию взволнован.

Я выступал на напряженность между созданием единого лучшие технологии, или технологии, которые все еще полезны, даже если покупатель уже принял другой технологии. Это 2-3 страницы, но достаточно идеи, что аудитория сможет уйти, зная, что они научились чему-то новому, и могут думать о вещах по-новому. Другой рассказывает о косвенных комплементарности - где появляются две технологии, чтобы быть заменители, но ведут себя как комплименты в присутствии третьего технологию. Вот еще несколько страниц, но еще один момент, что зрители могут отобрать, зная, что они кое-чему научились. Третья презентация является эмпирическая проверка моей идеи, которая зависит от конкретных условий и требует некоторых объяснений, чтобы выделить более 1-2 ключевых точек. Каждый из них является частью одной и той же сюжетной линии, но каждый все равно представляет определенный вынос - и если ваша аудитория отнимает одну новую вещь из каждого говорить, что это достижение по сравнению с большинством переговоры. Это особенно верно, если говорить к специалистам, которые знают достаточно фона, чтобы вы смогли сосредоточиться на механизмы в изоляции, с некоторой глубины, чтобы донести что-то новое. Для широкой аудитории, я бы все-таки подумать о том, чтобы в сжатой форме передать картину в целом, а затем сосредоточиться на одной части информации, которую вы хотите быть уверены, что они выйти из презентации, даже если это не на ту же глубину, как вы могли бы сделать, чтобы со специалистом аудитории. Это позволяет сохранить свежесть с течением времени, а также гарантирует, что вы понимаете достаточно явлений, чтобы четко сообщить составных частей.

+55
sujatha yarlagadda 2 янв. 2015 г., 04:58:01

У вас есть ваш заказ неправильно. Позволяет является самой низкой по рангу индекса, вслед за Си, с последующим наук. Журналах, включенных в список, позволяет рассматривается Сье и журналов в СИ рассматриваются на научно. Самых престижных журналов в sci. Поэтому, если вы заботитесь только о престиже издания место (и есть люди, которые тебя поливают ледяной водой, утверждая, что в вашей газете гораздо важнее, чем там, где она опубликована), то вам следует публиковать в научных журналах и изданиях, позволяет избежать.

+54
ColdLogic 16 дек. 2014 г., 15:56:48

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil